четверг, 15 октября 2015 г.

Не верьте не единому слову


Мы уже писали в своём материале о лжи, как об инструменте политики и управления страной со стороны властей предержащих. При чём это относится не только к публичным политикам, которые на слуху, которые мелькают на экранах ТВ, это относится к абсолютно всем ветвям власти в Украине.

Все эти человекообразные сущности, кроме отвратительных черт характера, таких как: алчность, трусость, высокомерие и пр., обладают ещё и феноменальной тупостью. Они не способны понять тот мир, то время, в которое им довелось жить. Они не способны понять, своими куриными мозгами, что мы живём в информационную эпоху, что любая ложь вылазит на поверхность и становится достоянием неравнодушной пассионарной части общества. Ну а что до остальной серой массы, то она статист в историческом процессе и не способна влиять на ход истории.

Учитывая гигантское количество фактов лжи, которое мы увидели за последний год, учитывая ложные обещания и ложные утверждения со стороны высших государственных лиц (Порошенко, Яценюк, Гройсман и пр.), учитывая ежедневные новости о прокурорах, министрах, депутатах, главах местных администраций, мусорах, СБУшниках, таможенниках и прочей нечисти, у каждого разумного украинца должен выработаться безусловный рефлекс, инстинкт - не верить ни единому слову, сказанному публично представителем любой ветви государственной власти в Украине.

Они говорят о борьбе с коррупцией - это ложь. Мы не увидели ни одной “посадочки” крупных чиновников, кроме показушных задержаний шестёрок от власти, которых, впрочем, выпускали под залог. Чего стоит эпопея с судьёй Чернушенко, который успешно свалил из Украины, будучи выпущенным под залог. Но самое главное, олигархат не делает ничего для борьбы с главным источником коррупции - наличием огромного количества разрешительно-согласовательных полномочий у чиновников.

Они говорят о борьбе с олигархами - это подлая ложь. Во время этой “борьбы”, ни одно “животное-олигарх” не пострадало. Да какая там “борьба”, когда сам Президент является олигархом.

Они говорят о реформе экономики Украины - это полная ложь. Никаких условий для развития малого и среднего бизнеса - создано не было. Налоговое бремя на бизнес только увеличилось. Количество разрешительно-согласовательных инстанций существенно не изменилось. При этом, количество проверок со стороны разных паразитов из контролирующих органов, только увеличилась. Трёхкратная девальвация гривны, которая выгодна исключительно экспортёрам (олигархам), привела к обнищанию населения, но никак не повлияла на развитие внутреннего рынка и бизнеса в Украине. Фактически - нас всех ограбили, обесценив наши сбережения и результат нашего труда в три раза. Ограбили без всякой компенсации. И никаких перспектив улучшения не видно. Кроме того что нам и нашим детям придётся бесконечно отдавать долги, набранные “талантливыми камикадзе” - долбоёбами и лжецами.

Они говорят о реформе армии - это гнусная ложь. Вместо настоящей реформы армии - совковое наращивание количества пушечного мяса, долбоебизм генералитета, воровство, головотяпство, прямое предательство. Вместо создания профессиональной армии с достойной оплатой и гарантиями государства воинам - бесконечные, никому не нужные, мобилизации всех подряд. И это по прошествии полутора лет войны. По прежнему беспросветное воровство в военпроме. Пьянство и наркомания в рядах мобилизованных. Отсутствие реальной помощи семьям погибших и инвалидам войны на Донбассе.

Они говорят о противодействии агрессору - это ложь. Дипотношения не прекращены, показушная блокада Крыма - руками “активистов”, при этом электроэнергия, газ и вода по-прежнему идут в Крым. Российский бизнес по-прежнему в Украине. Российские олигархи по-прежнему владеют украинскими активами. Уголь закупаем у ДНР/ЛНР. Подковёрные договорённости с Путиным, о которых мы узнаём по репликам Лаврова, минское позорище имени Кучмы-Медведчука, продавливание законов в пользу бандитов и кремлёвских марионеток на Донбассе. И проклятая липецкая фабрика - по-прежнему в работе. Как же без неё? Привет минстецьковской “сотне”.

Они говорят о демократии - это ложь. Никакой демократии нет и не предвидится. Ни один нормальный человек, не из закрытого круга олигархата, не вор и не бандит, не имеет возможности попасть во власть. Имитация выборов, как демократического процесса, проходит по тому же сценарию, что и 5 и 10 лет назад. Какую чудовищную порцию дерьма уже вылили на этапе подготовки выборов в местные органы власти! Можно себе представить - во что выльются сами “выборы”.

Они говорят о Конституции - это ложь. Конституцией, ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ, вытерли свою задницу и меняют как хотят, исходя из собственной конъюнктуры. Президент-лжец по-прежнему не продал свой бизнес. Впихивание “особых” статусов оккупированных территорий. И это не конец, судя по результатам встречи в Париже.

Бездарные лживые твари, неспособные ничего созидать, не способные мыслить глобальными категориями, не способные вести себя порядочно и уважительно по отношению к своему народу. Они способны лишь воровать и лгать. Это всё, что они знают и умеют. Это единственное, что позволяет им удержаться во власти. Воровать - чтобы иметь ресурсы врать. Врать - чтобы иметь возможность воровать.

И тут нет ничего удивительного, если посмотреть их биографии. Что может знать о жизни, что может уметь и каким жизненным опытом, какой нравственностью и житейской мудростью может обладать человек, которому в 24-25 лет папа подарил бизнес, который в 24-25 лет вошёл в украинский политикум по партийным спискам, одобренным хозяевами олигархами, который время своего взросления и становления как личности провёл в окружении воров, бандитов, аферистов и бывших советских партийных функционеров?

Только полное переучреждение украинского государства, только полное уничтожение нынешней политической элиты - способно изменить будущее Украины. Только новая, настоящая Революция, КАК БЕЗУСЛОВНОЕ И ЗАКОННОЕ ПРАВО украинского народа, способна спасти Украину и сделать нас по-настоящему свободным и независимым государством.

А пока что - не верьте ни единому их слову!

Комментариев нет:

Отправить комментарий